Plano de viabilidade de um empreendimento

plano de negócio para abertura de um restaurante self service em Patos de Minas - Minas Gerais

Autores

  • Isabela Christina da Mota Centro Universitário de Patos de Minas (UNIPAM)
  • Eliphas Levi Pereira Centro Universitário de Patos de Minas (UNIPAM)

Palavras-chave:

plano de negócio, investimento, planejamento, viabilidade

Resumo

O estudo teve como objetivo geral, elaborar um plano de negócio para se apurar a viabilidade de abrir um restaurante. Neste sentido os objetivos específicos foram: levantar através da literatura conceitos científicos, levantar orçamentos de investimento inicial, elaborar planilhas especificas, calcular os índices e valores. A metodologia está fundamentada em uma pesquisa bibliográfica e de campo quantitativa. Realizaram-se suas interpretações, e o resultado aponta ser favorável a abertura.

Biografia do Autor

Isabela Christina da Mota, Centro Universitário de Patos de Minas (UNIPAM)

Graduanda do 8º período do curso de Administração do UNIPAM

Eliphas Levi Pereira, Centro Universitário de Patos de Minas (UNIPAM)

Orientador do trabalho. Professor do curso de Administração do UNIPAM

Downloads

Publicado

2016-11-18

Edição

Seção

Artigos