Sobre a Revista

A Revista do COMEIA é um periódico semestral resultante dos trabalhos apresentados no Congresso Mineiro de Inovações Agropecuárias (COMEIA), promovido pelos cursos de Agronomia, Medicina Veterinária e Zootecnia do Centro Universitário de Patos de Minas (UNIPAM). O COMEIA vem sendo realizado anualmente pelos referidos cursos desde 2008, como forma de incentivar a pesquisa científica e o aprimoramento das técnicas empregadas na agropecuária.

Dessa forma a Revista do COMEIA, fundada em 2018, tem por finalidade publicar semestralmente artigos das áreas contempladas pelo congresso, por meio de uma avaliação de seu comitê editorial, considerando os seguintes temas específicos:

 I. Agronegócio

II. Ciência do solo

III. Clínica e cirurgia de pequenos e grandes animais

IV. Engenharia rura

V. Genética, Reprodução e Melhoramento Anima

VI. Nutrição Animal

VII. Produção vegetal

VIII. Saúde e bem estar animal

IX. Tecnologia e inspeção de produtos de origem animal

X. Tecnologia pós-colheita

 

Para auxiliar na submissão acesse nosso Manual do Autor.

Sobre a Revista | Revista do COMEIA

Sobre a Revista

A Revista do COMEIA é um periódico semestral resultante dos trabalhos apresentados no Congresso Mineiro de Inovações Agropecuárias (COMEIA), promovido pelos cursos de Agronomia, Medicina Veterinária e Zootecnia do Centro Universitário de Patos de Minas (UNIPAM). O COMEIA vem sendo realizado anualmente pelos referidos cursos desde 2008, como forma de incentivar a pesquisa científica e o aprimoramento das técnicas empregadas na agropecuária.

Dessa forma a Revista do COMEIA, fundada em 2018, tem por finalidade publicar semestralmente artigos das áreas contempladas pelo congresso, por meio de uma avaliação de seu comitê editorial, considerando os seguintes temas específicos:

 I. Agronegócio

II. Ciência do solo

III. Clínica e cirurgia de pequenos e grandes animais

IV. Engenharia rura

V. Genética, Reprodução e Melhoramento Anima

VI. Nutrição Animal

VII. Produção vegetal

VIII. Saúde e bem estar animal

IX. Tecnologia e inspeção de produtos de origem animal

X. Tecnologia pós-colheita

 

Para auxiliar na submissão acesse nosso Manual do Autor.