Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Revista do COMEIA
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 1 n. 2 (2019): Revista do COMEIA
v. 1 n. 2 (2019): Revista do COMEIA
Publicado:
2019-11-08
Edição completa
Edição completa
Artigos
Formas de aplicação de Azospirillum brasilense na cultura do milho
Júlio César dos Santos, Maurício Antônio de Oliveira Coelho
08-18
PDF
Uso de novas cepas de Bacillus sp. no controle da Spodoptera frugiperda em dieta artificial
Marcilio Henrique Brandão, Maria Clara Dornelas, Mariana Castro Viana, Walter Vieira da Cunha
19-27
PDF
Utilização de indutores de resistência associados com fungicida na cultura de soja
Victor Barros Pacheco, Evandro Binotto Fagan
28-40
PDF
Influência do pré e pós dipping na qualidade de leite de búfalas murrah
Nayara de Paula Oliveira, Luiz Fernando Rocha Botelho, Walber de Oliveira Rabelo, Juliana Borges Pereira
41-49
PDF
Viabilidade econômica da produção de bezerros por inseminação artificial em tempo fixo (IATF) com repasse e monta natural
Rogério Amorim dos Reis, Larissa de Melo Coelho, Tainara Luana da Silva Soares, Adriane Aparecida Galvão Ferreira, Gilson Passos de Moraes
50-62
PDF
Avaliação da eficácia deanti-helminticos injetáveis em bovinos adultos
Gabriel Ribeiro de Souza, Deusa Helena Gonçalves
63-72
PDF
Manejo pré-abate e qualidade de carcaças bovinas em frigorífico
Guilherme Moreira Silva, Alice Pratas Glycerio de Freitas
73-84
PDF
Perfil sanitário e microbiológico de estabelecimentos comerciais de carne
Ana Paula Pereira Fiuza, Luiz Fernando Rocha Botelho, Juliana Borges Pereira, Jéssica Rodrigues Bolina Amorim
85-94
PDF
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários