Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Revista do COMEIA
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 1 n. 1 (2019): Revista do COMEIA
v. 1 n. 1 (2019): Revista do COMEIA
Publicado:
2019-04-25
Edição completa
Edição completa
Artigos
Silicato de cálcio e magnésio no milho segunda safra
fitossanidade, fertilidade do solo e produtividade
Morais Carneiro Reis, Bruno Bernardes de Andrade, Guilherme dos Reis Vasconcelos
09-22
PDF
Efeito carryover do saflufenacil na cultura do feijoeiro em diferentes texturas de solos1
Aurélio Carneiro Soares Moreira, Gabriella Daier Oliveira Pessoa Carneiro, Nathalia Alves Borges, Henrique Dias Macedo França, Maria Tereza Barbosa da Silva
23-33
PDF
Volatilização de álcoois em armadilha para captura de Hypothenemus hampei
João Paulo de Souza Matos, Ariele Cristina Moreira Santos, Mariana Viana Castro, Nayara Cecília Rodrigues Costa, Lorrane Cristina Alves, Walter Vieira da Cunha
34-40
PDF
Frequência de micronúcleos em tilápias Oreochromis niloticus (Perciformes, Cichlidae) de pisciculturas no município de Matutina (MG)
Hugo Wallace de Oliveira, Sady Alexis Chavauty Valdes
41-50
PDF
Comparação de métodos qualitativos para a detecção de peróxido de hidrogênio em leite cru e UHT
Vinicius César Goulart, Luiz Fernando Rocha Botelho, Renato Santana de Oliveira, Marcia de Aguiar Ferreira
51-60
PDF
Perfil sanitário e microbiológico da carne moída comercializada em hipermercados
Jessica Rodrigues Bolina Amorim, Luiz Fernando Rocha Botelho, Ana Paula Pereira Fiuza
61-71
PDF
Silagem de colostro bovino produzida com adição de sacarose
Laura Abadia de Faria Furtado, Hélio Henrique Vilela, Luiz Fernando Rocha Botelho, Mariana Lemar Cardoso
72-81
PDF
Avaliação qualitativa da água de pesqueiros na região do Alto Paranaíba (MG)
Gean Paulo Andrade Reis, Sady Alexis Chavauty Valdes, Cristiane Quitéria Caldeira
82-93
PDF
Ambiência em leilões comerciais de bovinos de corte
George Henrique de Queiroz, Gleyce Kelle Magalhães, Isabella Cristina Corrêa da Mata, Luiz Fernando Rocha Botelho
94-104
PDF
Análise de componentes principais aplicada na seleção de características de touros guzerá
Tainara Luana Silva Soares, Gean Paulo Andrade Reis, Adriane Aparecida Galvão Ferreira, Rogério Amorim Reis, Nayara de Paula Oliveira, Matilde da Conceição Pessoa
105-114
PDF
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários